Wilayah Kecamatan Baros Disemprot Disinfektan

Pihak Kecamatan Baros bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Sukabumi serta Polsek dan Danramil Kecamatan Baros melakukan penyemprotan cairan disinfektan di sekitar wilayah Kecamatan Baros, pada hari Rabu, 2 September 2020. Adapun beberapa wilayah yang dilakukan penyemprotan diantaranya sepanjang Jalan Raya Baros,perum Nangeleng, Perum Nangela, dan Perum Baros Kencana.

Wakil Ketua III PMI Kota Sukabumi, Zaini, menjelaskan bahwa penyemprotan dilakukan sesuai permintaan warga untuk mencegah penyebaran covid – 19.

Selain penyemprotan disinfektan, dilakukan pula pembagian masker kepada masyarakat, dibarengi  himbauan kepada masyarakat ntuk tetap mematuhi protokol kesehatan yang telah di tetapkan yakni mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menjaga jarak serta menggunakan masker.