UPT PMI CIKOLE MEMBERIKAN BANTUAN WASTAFEL PORTABEL

Mencegah covid – 19, UPT Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Sukabumi Kecamatan Cikole menyerahkan bantuan wastafel portabel kepada Kecamatan Cikole. Penyerahan bantuan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis kemarin.

Di jelaskan pula oleh Ketua PMI UPT Cikole Fery Febrianan S.Pd.I M.SI bahwa UPT PMI telah memberikan sebuah wastafel kepada kecamtan cikole yang berbahan dasar drum bekas untuk digunakan di Kecamatan Cikole. Wastafel yang dibuat dengan anggaran UPT PMI Kecamatan Cikole akan ditempatkan di Kantor Kecamatan Cikole untuk digunakan oleh masyarakat.

Sementara itu, Camat Cikole, H. Ayi Jamiat, S.STP.,  berterima kasih kepada UPT PMI Kecamatan Cikole yang telah menghibahkan wastafel portable tersebut. Ia mengharapkan, wastafel tersebut dapat bermanfaat bagi warga yang berkunjung ke Kantor  Kecamtan Cikole dalam upaya mencegah penyebaran covid – 19.