Kota Sukabumi Kembali Ke Zona Oranye Dalam Level Kewaspadaan Covid – 19

Setelah sempat berada pada zona kuning atau risiko rendah dalam level kewaspadaan covid – 19, Satgas Percepatan Penanggulangan covid – 19 Kota Sukabumi, melalui data terbaru mereka pada hari Senin, 16 November 2020, menyatakan, Kota Sukabumi kembali ke zona risiko sedang atau zona oranye.

Selain itu, terjadi penambahan 6 orang pasien covid – 19 yang berasal dari Kecamatan Gunung Puyuh, Baros, Cikole dan Citamiang. Penambahan tersebut membuat pasien covid – 19 yang saat ini tengah menjalani isolasi, berjumlah 183 orang pasien.

Sedangkan pasien yang meninggal dunia kini berjumlah 13 orang, setelah 1 orang pasien berusia 61 tahun dari Kecamatan Gunung Puyuh meninggal dunia, dengan penyakit penyerta , penyakit jantung.

Sementara jumlah orang yang telah sembuh sebanyak 459 orang atau mencapai 70,1 % dari total jumlah pasien covid – 19.