BERBAGAI PIHAK SALURKAN BANTUAN DALAM PENANGGULANGAN COVID – 19

Pemerintah Kota Sukabumi menerima bantuan sembako, APD, masker serta cairan disinfekatan dari berbagai elemen masyarakat mulai  Budha Suci Jakarta, Kajian online Assabiq (KAOS) serta Sekolah Tinggi Hukum Pasundan (STH) pada hari Jumat, 15 Mei 2020, di Ruang Utama Balai Kota Sukabumi. Bantuan tersebut diterima langsung Oleh Wali Kota Sukabumi, H. Achmad Fahmi, yang didampingi Wakil Wali Kota Sukabumi, H. Andri S Hamami SH.MH.

Dalam sambutannya Wali Kota mengucapkan terima kasih atas berbagai bantuan yang disalurkan melalui Pemerintah Kota sukabumi. Dijelaskannya  bantuan tersebut akan disalurkan kepada masyarakat Kota Sukabumi yang saat ini terdampak covid- 19. Ia menegaskan dalam penanggulangan covid-19, Pemerintah Kota Sukabumi tidak bisa bertindak sendiri dan membutuhkan kerjasama dari semua pihak.

Berbagai bantuan dari berbagai organisasi, komunitas dan Perguruan Tinggi tersebut terdiri diantaranya masker,  APD, kacamata, dan paket sembako.