164 ORANG IKUTI TES SWAB DI GUNUNG PUYUH

Dinas kesehatan kota sukabumi melaksanakan tes Swab PCR di Kecamatan Gunung Puyuh pada hari Minggu, 28 Juni 2020. Tes swab PCR di Kecamatan Gunung Puyuh merupakan tes swab terakhir yang dilakukan di tingkat kecamatan. Sejauh ini menurut Dinas Kesehatan, telah terkumpul lebih dari 1000 sampel swab.

Camat Gunung Puyuh, Fajar Rajasa, menjelaskan bahwa tes Swab PCR ini diikuti oleh 164 peserta tes dari mulai warga hingga para ASN di Kecamatan dan Kelurahan. Ia juga menjelaskan bahwa tes swab PCR tersebut diikuti warga dengan antusias dan diharapkan  melalui pelaksanaan tes swab di kecamatannya dapat memberikan kontribusi untuk Kota Sukabumi yang menargetkan masuk ke zona hijau dalam penanggulangan covid – 19.